Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки (ЖК) в городском поселении Горки Ленинские Московской области от застройщика

  • ✓ Ищете объявления о продаже новостроек в городском поселении Горки Ленинские Московской области?
  • ✓ Чтобы подобрать недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✓ Чтобы забронировать квартиру в ЖК 🏢, позвоните застройщику по номеру в объявлении на Циан
  • ✓ Ищете объявления о продаже новостроек в городском поселении Горки Ленинские Московской области?
  • ✓ Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · квартиры · монолитный
Жилой комплекс «Римский» — это европейский квартал в итальянском стиле с домами высотой от 3 до 16 этажей, возводящийся к югу от столицы, всего в 2 километрах от МКАД по Каширскому или Бесединскому шоссе.
Застройщик
Сдача в 2024—2026, есть сданные · квартиры · монолитно-кирпичный
«Пригород Лесное» — самый масштабный жилой комплекс в Ленинском городском округе, Московской области от группы «Самолет», в 4,5 км от МКАД. На участке в 141 га возводится 144 дома с благоустроенной территорией и собственной инфраструктурой.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2025, есть сданные · квартиры · панельный
Жилой квартал «Восточное Бутово» расположен в 5 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в экологически благоприятной зоне Бутовского лесопарка. Проект, помимо жилых домов, включает 4 школы и 10 детских садов, поликлинику и открытую парковку по периметру снаружи квартала.
Застройщик
Сдача в 2—4 кв. 2025 · квартиры · монолитно-кирпичный
Масштабный проект, который соседствует с природными красотами Подмосковья. Благодаря близости заповедника и лесопарка в районе благоприятная экологическая обстановка. И вы всегда найдете место для отдыха на свежем воздухе — будь то ежедневная прогулка или воскресный пикник с друзьями.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2024 · квартиры · монолитный
ЖК «Светлый мир «БиоПолис…» – современный малоэтажный проект комфорт-класса в Московской области (Ленинский городской округ, микрорайон Южные горки). Авторская архитектура, атмосфера добрососедства, отличная экология, жизнь в гармонии с природой, но с городским комфортом – вот главные достоинства этого проекта.
Циан
Консультант
Лидер продаж
Сдача в 2025—2026 · квартиры · панельный
Комплекс комфорт класса 1-й Южный находится к югу от Москвы, всего в 1км от МКАД. Расположение участка вдохновило авторов проекта создать здесь место, где современная городская среда встречается с природой. По соседству лес, а в каждом дворе плодовые деревья. Весной квартал окутывает бело-розовое облако: это цветут яблони, груши, сливы. К августу в воздух наполняется ароматом созревших плодов. Зимой среди покрытых инеем деревьев протянулась лыжня. 
Застройщик
Сдан · квартиры · панельный
Комплекс находится в Ленинском районе Московской области, в 6 км от МКАД на 1-й линии от Варшавского шоссе, вблизи дер. Дрожжино. Расстояние между Варшавским и Симферопольским шоссе в этом месте около 2 км, что открывает альтернативный путь на автомобиле из Москвы – по незагруженному Симферопольскому шоссе.
Циан
Консультант
Сдача в 2024—2026, есть сданные · квартиры · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса «Южная Битца» строится в Ленинском районе Подмосковья, всего в трех километрах от МКАД, между Варшавским и Симферопольским шоссе, что обеспечивает жилому комплексу хорошую транспортную доступность.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2025 · квартиры · монолитно-кирпичный
«Богдановский Лес» — это идеальный баланс города и природы. В 17 км от Москвы мы строим дома комфортной этажности с приватными дворами и инфраструктурой, к которой привыкли жители столицы. Рядом с подмосковными лесами появится масштабный современный квартал.
Циан
Консультант
Сдача в 2—4 кв. 2024, есть сданные · квартиры · панельный
ЖК «У реки "Эко Видное 2.0"» строится на территории д. Сапроново Ленинского района МО, недалеко от южной окраины города Видное. Месторасположение жилого массива выбрано очень удачно: с одной стороны участок граничит с берегом реки Купелинка, с другой – с современными кварталами.
Застройщик
По субъектам области