Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Дабл» строится на северной окраине поселка Мещерино, в Ленинском районе Московской области. Удаленность новостройки от МКАД сравнительно невелика – всего 12 км, но быстро преодолеть это расстояние не получится из-за частых пробок.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Южная долина» — это мультиформатный, малоэтажный поселок комфорт-класса, в котором представлено несколько сотен коттеджей и таунхаусов, а также четырехэтажные многоквартирные жилые дома. Комплекс располагается на просторной территории площадью 88 га, рядом с поселком городского типа Горки Ленинские, поблизости с Зеленым и Каширским шоссе, в 10 км от МКАД.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2022—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Пригород Лесное» — один из самых масштабных проектов группы «Самолет». В проекте — 144 кирпично-монолитных корпуса высотой от 9 до 17 этажей.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Светлый мир «БиоПолис…» — это новый малоэтажный жилой комплекс в пос. Горки Ленинские Московской области.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2023—2024, есть сданные · панельный
Комплекс находится в Ленинском районе Московской области, в 6 км от МКАД на 1-й линии от Варшавского шоссе, вблизи дер. Дрожжино. Расстояние между Варшавским и Симферопольским шоссе в этом месте около 2 км, что открывает альтернативный путь на автомобиле из Москвы – по незагруженному Симферопольскому шоссе.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Лидер продаж
Сдача в 2023—2024, есть сданные · панельный
Жилой квартал «Восточное Бутово» расположен в 5 км от МКАД по Симферопольскому шоссе, в экологически благоприятной зоне Бутовского лесопарка. Проект, помимо жилых домов, включает 4 школы и 10 детских садов, поликлинику и открытую парковку по периметру снаружи квартала.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Римский» — это европейский квартал в итальянском стиле с домами высотой от 3 до 16 этажей, возводящийся к югу от столицы, всего в 2 километрах от МКАД по Каширскому или Бесединскому шоссе.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2025, есть сданные · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса «Южная Битца» строится в Ленинском районе Подмосковья, всего в трех километрах от МКАД, между Варшавским и Симферопольским шоссе, что обеспечивает жилому комплексу хорошую транспортную доступность.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Многоэтажные дома, с открытыми внутренними дворами вписаны в общую зеленую зону и объединены с существующим ландшафтным окружением в единый природный комплекс. Пластика разноэтажной застройки (от пятнадцати до двадцати пяти этажей), с включением объемных разноуровневых элементов, создает ощущение плавного контура городской застройки и подчинена созданию образа многообразной и масштабной городской архитектуры. 
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Ново-Молоково» располагается в 11 км от МКАД: половина пути проходит по Каширскому шоссе, другая половина – по Володарскому. Новые кварталы построены в живописном пригороде, между поймой Москвы-реки и лесным массивом, на краю древнего села Молоково, о котором впервые упоминается в рукописях начала второго тысячелетия. Недалеко находится город Видное, по Каширскому шоссе можно проехать до аэропорта Домодедово, есть дорога от села Молоково до Новорязанского шоссе. Своим ходом добираться из Москвы очень удобно: на маршрутном такси или автобусе №367 от метро &laqu
Застройщик
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке в микрорайоне Южные Горки в поселке Мещерино?
  • В базе Циан 33 объявления в 2 жилых комплексах в микрорайоне Южные Горки в поселке Мещерино
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке в микрорайоне Южные Горки в поселке Мещерино - 7,16 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 4,5 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 28,69 м²
Самый просторный объект 102 м²