Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

81 отзыв о ЖК «Южная Битца»

3.3

 
3,3
81
Неплохо
  • 81 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 3.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    3.2
  • Инфраструктура
    3.2
  • Экология
    3.2
  • Цена / качество
    3.2

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Akimov Alexander
14 марта 2020
Полезный

Чистый воздух? Серьезно? Для кого эта пропаганда? Для людей кто не владеет информацией? Слева - Варшавка, справа - Симферопольское шоссе с постоянно коптящими фурами. Снизу - вроде как лесопарк.. Но, это сейчас.. Посмотрите планы Москвы по строительству юго-восточной хорды. Она пойдет прямо около этого ЖК, отрезая его от лесопарка. Жители этого ЖК будут ограничены со всех сторон скоростными трассами.. Все выбросы от стоящих в пробках машин будут идти в этот ЖК.. Никакой станции РЖД там не планируется - этого не позволяют строительные нормы и правила.. Я живу в Бутово-Парк 2б. Нам тоже много чего Мортон обещал. Скоростной трамвай, например.. От Восточно Бутово через Бутово-парк 2б к станции Бутово.. Теперь все молчат об этом.. Его не будет.. Жителям Восточного Бутово тоже обещали организовать автосъезд на Симферопольское шоссе. Вот только против норм не попрешь.. Съезда нет до сих пор и не будет.. Люди каждое утро стоят в пробках выезжая через нас, либо через первую очередь Бутово Парка.. Клинику строить тоже никто не будет.. Население Южной Битцы будет не таким большим.. Одна школа и один садик - это максимум. Следовательно - очереди, заполненные классы.. Отдавать ребенка в другие садик и школу - значит возить его каждое утро и забирать обратно в других районах.. Сто раз подумайте, прежде чем покупать квартиру Южной Битце..

ID:12810530
22 сентября 2020
В поиске

Ваш проклятый мортон, он же нынешний ПИК, настроил много всякого неликвида по всей стране и слился спокойно. ДСК1, это крупнейший проверенный застройщик, а про трассы и хорду, что будут рядом, это сплошные плюсы.

Власова Алла
10 декабря 2020
В поиске

Не согласна с вами, может у Бутова парк и есть такие проблемы, но в Южной Битце все с точности до наоборот. Во-первых, воздух действительно чище, этот район можно спокойно отнести к зеленой зоне. Дом находиться в 2-х минутах от Бутовского лесопарка, и рядом много деревьев. И во-вторых,со школами и садиками проблем нет. Я насчитала как минимум 4 садика и 2 школы. Лично мы присматриваем квартиру в этом ЖК и нас вполне устраивает это вариант.

ID:71996726
19 апреля 2021
В поиске

Нас лично смутила цена для такого места. Все очень пустыно, одни высотки и дороги вокруг. Что там будет, когда все заедут? Инфраструктура тут конечно будет, но мы все-таки решили взять рядом с Щербинкой в ЖК Новая Щербинка. Там уже все есть и все рядом. И с транспортом обстоят дела намного лучше. Ну, а цены очень порадовали для таких квартир!

ID:68937020
27 июля 2021
В поиске

Вы на ТТК не жили,там вот реально треш,как продали квартиру перекрестилась,там окна круглогодично закрытые

ID:76047935
23 февраля 2022
В поиске

да вы правы, застройшик только обещает, выполнит в ихню обязанности не выходит😄😄

ID:97571882
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший и перспективный район.

Минусы:

Если вы хотите быть обманутым. Добро пожаловать к ДСК1. Вам будут обещать одно и каждый раз это переносить. Вы можете купить квартиру и ждать ее Хренову тучу времени, т.к. из вашего дома ключи выдают только 2 подъездам из 13!!!!!!! Не ведитесь на рассказы менеджеров о сроках, застройщик их не выполняет!

ID:72128029
29 ноября 2022

Просрочка по выдаче ключей уже 5 месяцев. И будет еще больше. Должны были получить квартиру до 30.06, застройщик перенес срок получения до 30.11, на текущий момент квартиры не готовы, запись не открыта, откроют не ранее 15.12. Надежды встретить Новый год в своей новой квартире уже нет. К слову сказать деньги с эскроу списаны в марте, когда дом ввели в эксплуатацию. Мораторий на неустойку развязал руки застройщику, никакой материальной ответственности он до 30.06.2023 перед нами не несет. Не советую связываться с ДСК-полное разочарование!!

ID:97190663
29 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

МОШЕННИКИ!!! Застройщик в ТРЕТИЙ раз переносит выдачу ключей!!! Отделка тяп-ляп, что дом не могут сдать . Деньги застройщик от банка получил еще в марте, а когда мы ключи получим - неизвестно.

Соломатина Дарья
27 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс продуман до мелочей. Территория двора закрыта для въезда машин, поэтому дети будут в безопасности. Можно спокойно отпустить ребенка гулять во дворе. +Машины не будут шуметь и портить дворовое озеленение. Отдельный плюс, что в каждом подъезде есть колясочные помещения- после прогулки с младшим ребенком можно оставить детский транспорт там и не тащить всю грязь к себе на этаж.

Минусы:

Нет

Коммунар Лиза
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Перед покупкой квартиры в Южной Битце у нас была возможность досконально посмотреть комплекс изнутри, тк у нас здесь живут знакомые. Выбрали себе хорошую трешку в 4 корпусе с предчистовой отделкой, нам даже сделали неплохую скидку. Скоро уже приступим к ремонту.

Минусы:

Нет

Д Екатерина
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Неплохие планировки

Минусы:

Отсутствие транспортной инфраструктуры, в очереди на маршрутку до Аннино дольше стоять, чем ехать до метро, стоишь по 50 минут. На морозе. Интернет в ЖК только один - Ростелеком, который постоянно ломается. ЖК в треугольнике из хорды, и двух шоссе. Из магазинов одна пятерочка, очень дорогая, дешевле в Мск закупаться. Резюмирую -по текущим ценам - покупайте лучше квартиры в Москве, а не тут

ID:57439607
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Нет

Минусы:

Начну с того что как минимум на 6 месяцев не ждите ключей . Отделка вся кривая , стены кривые , двери кривые и все под замену, натяжные потолки или рваные или все в волнах, ламинат как будто бы на коньках котились , все руны под замену , обои кривые даже с потолка капает . Это просто ужас . Не рекомендую не кому .

Орловская Регина
23 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Наш комплекс окружен со всех сторон разными парками: Бутовский лесопарк, Вилар и Подольское лесничество. Корпуса расположены не тесно, на хорошем расстоянии друг от друга, в каждом из них на первых этажах магазины, так что в случае чего есть куда за той же солью спуститься, чтобы соседей не беспокоить.

Минусы:

Нет

ID:585039
21 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Вид со стороны

Минусы:

Застройщик и УК. Если хотите квартиру с задержкой неважно дду или дкп вам сюда. Качество отделки на нуле, квартиры и общие группы как после бомбежки, в квартирах запах и гряз, как будто не рабочие были там а бомжи. УК дома не принимает во время, говорит что веры нет застройщику, так что готовтесь жить в новом доме без лифтов, с отключениями воды и отопления, ссгрязными дворами, дорогами и коридорами. Перед покупкой просто походите по дворам и обратите внимание на подьезную дорогу по уборке это вам все скажет, можете зайти в сданные дома благо многие открыты.

ID:47501191
21 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Красивый с виду

Минусы:

Если хотите ждать квартиру больше полугода после обещанной даты и получить 💩на стене ( в прямом смысле) запах мочи и плесень - то вам сюда

Del-Torro Alessandro
21 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Плюс это ЖК, только вид со стороны!!!

Минусы:

Я долгое время присматривался к ЖК, смотрел как идет строительсво, выглядело все бодро, быстро, со стороны район казался мега крутым, повелся на лапшу менеджеров, и сроки сдачи, меня уверяли что сдача такое то число, и возьмут запас времени на отделку И так далее, но подошел срок забирать ключи, нет абсолтно никакой информации, не от офиса заселение: «алё, Валентин, слушаю» нет никакой другой информации, я попросил передать акт приема передачи в отдел заселения, пока ждут письма, развели руками и сказали ждите, чего только не понимаю ждать, квартиры не готовы, везде мусор, квартиру в глаза не видел никто из жильцов, так мало того что деньги получили они сразу, и все, где деньги, что с квартирой И так далее, никто ничего не знает, я связался с отделом сопровождения, ровным счетом тоже самое, и принять они не могут меня, написать им сначала надо письмо и получить ответ на него, после чего, запишут на разговор со специалистом компании, отношения к своим клиентам, просто на нуле!!! Была встреча с госпадином Баженым, который назвал сроки рассылок, а по итогу все смещается, и не известно до какого момента, вместо того, что бы очистить имя свое, компания даже не удосужилась выделить лишние несколько миллионов на ускорение процесса ремнотов «дизайнеских», и люди за свои деньги вбухав не малые деньги в свои первые квартиры, у меня так вообще первая, и испоганить так настроение и настрой в целом в получении ключей и в целом от покупки!!! Компании вы интересны как мешки с деньгами, не более того, я увидел уже все на приемках у людей, и кривые полы, и грязные обои, и только вдумайтесь, ПЛЕСЕНЬ!!! На все можно закрыть глаза, но только не на плесень!!! И в МОПах летучих мышей, что только не видел, и начинаю сожалеть о своем выборе, пусть все увидят и прочтут это, и подумают еще 5 раз, что бы тут покупать квартиру, остался у людей только страх примки и что будет дальше…. Они сплошной треш, по другому не назову!!! 6 корпус, 2 секция

Филатов Никита
20 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В Южной Битце планируем с женой покупать двушку, живем в этом же районе, но дом у нас уже не новый, постоянно проблемы с электрикой и трубами, решили вложиться в новое жилье и избавиться от проблем. В целом, район нам нравится, экология тут в норме, инфраструктура развита, поэтому проживание будет комфортное.

Минусы:

Нет

Винокуров Евгений
20 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Рядом с жк станции метро Аннино и Бульвар Дмитрия Донского, а для владельцев автомобилей подземный паркинг, по мне так удобно и современно. Взяли с семьей трешку в отделке вайт бокс и ни разу об этом не пожалели, сэкономили время на ремонте, теперь дело за малым осталось. Территория охраняемая, в каждом подъезде консьерж.

Минусы:

Нет

ID:96194396
18 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Планы по благоустройству этого ЖК зачетные, район обещает стать самодостаточным, когда рядом есть все от магазинов и сферы услуг, до больниц и детских садов и школ – все вопросы можно закрывать тут по месту. По двору тоже есть хорошие перспективы, обещают все для жизни, даже велодорожки и площадки для выгула собак и все это на закрытой территории.

Минусы:

Слышал у ЖК перенос сроков сдачи, так сейчас у всех так.

ID:94719912
17 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Развязка и наполнение мне нравятся. Два шоссе Варшавское и Симферопольское – всегда можно построить маршрут в объезд пробок. А если минут за 20 до часа пик выехать – вообще пробок нет, я последнее время так и добираюсь. Ну, а бот сад и лесопарковые зоны для прогулок в выходные с семьей – милое дело.

Минусы:

Да пока все норм, а нюансы есть везде.

Фомичёва Кристина
17 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купили 4-комнатную квартиру с семьей, мне район в целом нравится, рядом магазины есть, выезд на Варшавское шоссе прямо от жк. Время на ремонт совершенно не хотим тратить сами, поэтому рассматриваем вариант чистовой отделки. При заселении не будет шумно от ремонтных работ и вокруг будет чисто.

Минусы:

Нет

ID:585039
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Доступность, но пока без хорды под сомнением.

Минусы:

Застройщик ФСК ужасный, ни одной квартиры ни одного дома вовремя не сдал. задержка от 1 года миниму, если верить обещаниям менеджеров, и 0,5 года по договору дду или дкп. Содержание домов и уборка территории ужасная. Дороги не чистят, гряз со строек тянется до варшавского шоссе. Мкр новый но уже все разбито. Отделка домов МОП ужасная, качество работ ужасное.

ID:15995088
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Плюсов не вижу сейчас

Минусы:

Срок сдачи квартиры в шестом корпусе был до 30.06.2022, сегодня уже 16.11.22. До сих не отправили даже уведомление на приглашение для подписания апп. В других корпусах люди получают квартиры с плесенью и вздутым ламинатом. Это просто ДНО застройщик!!!

ID:97258199
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Это надо ж так испортить радость ожидания своей квартиры.

Минусы:

Я даже не знаю, как емко написать о своих впечатлениях о ЖК Битца, если нам клбчи до сих пор, с лбезанного июня 2022 года не выданы! О каких пюсах можно говорить, нсли мы не видели ни разу нашу квартиру и нас не пускают посмотреть, что там вообще творится. Мы одни из тех, кто купил, поведясь на сроки сдачи. В итоге, мы вынуждены платить и за съемное жилье, и за ипотеку, при этом у нас маленький ребенок, котрому нужно много чего, чтобы он рос и развивался без забот. Руководство Битцы знайте, -вы забираете у людей время, здоровье, нервы, а у детей -их счастливое детство с собственным уголком! На чужом несчастье счастья не построить!!! Мы-собственники квартиры в 6 корпусе, 2 секции.

ID:97249981
15 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Недалеко от Москвы

Минусы:

Ужасное качество дорог, проблема с общественным транспортом, квартиры с ужасной отделено (проблемы со стеклопакетами, криво плитка на полу уложена, плесень на обоях, сколы на межкомнатных дверях)

Отзывы с оценкой