Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

95 отзывов о ЖК «Три квартала»

3.8

 

95 отзывов о ЖК «Три квартала»

3,8
95
Неплохо
  • 95 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.4
  • Инфраструктура
    4.3
  • Экология
    4.3
  • Цена / качество
    4.2

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Камазинская Екатерина
9 октября 2020
Полезный

Нашли нового инвестора. Теперь девелопер "ПСТ", подготовил новую концепцию проекта и благоустройства. Стройка возобновилась. Работы уже ведутся. На этот раз точно достроят. А место-то хорошее, и цены приемлемые. Симпатичный комплекс должен получиться, с собственной набережной, благоустроенными парками, березовой рощей.

ID:22256873
5 апреля 2021
В поиске

Вы правда не знаете? что признали жк проблемным объектом + фонд защиты прав дольщиков подал заявление на банкротство застройщика ООО Инвестсити инн 7724743980

ID:22256873
30 апреля 2021
В поиске

Нашли нового инвестора ООО "ПСТ" у которого нет денег, застройщик в ЖК остался тот-же ООО "ИнвестСити" Стройка возобновилась, но работы идут очень медленными темпами. Всегда жильё достраивают, есть важный вопрос когда достроят?

ID:58723331
3 сентября 2021
В поиске

какая собственная набережная???еще стройки не было набережная уже была ..собственная )))это как собственный пляж ))))

ID:82073282
1 ноября 2021
В поиске

Я думаю имелось ввиду то, что набережную будет облагораживать застройщик (посмотрите референсы), и то, что она находится в шаговой доступности от домов

ID:58723331
1 ноября 2021
В поиске

она уже облагороженна

ID:97596521
30 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мы с женой выбрали этот ЖК в основном из-за расположения и цен на жилплощадь, каких-то 500 метров от мкад, а цены очень демократичные, несмотря на приличные габариты и хорошую планировку квартир! Ждём когда сдадут 1ую очередь, хочется посмотреть успеют ли к обещанному сроку в этот раз, тогда уже будем принимать окончательное решение по поводу покупки.

Минусы:

Нет

Анищенко Вероника
23 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Мне нравится комплекс, хорошее месторасположение, примерно 10 минут до станции метро, радом есть магазины, кафе, лесок, небольшой пруд. Будет подземный паркинг в 13 корпусе. Планировки классные, есть из чего выбрать. Цена ниже за счет, видимо, клейма долгостроя.

Минусы:

Долгострой

ID:96808092
17 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

- Проблемный долгострой - Обманутый дольщики - Стройка стоит и неясно, когда закончится

Терехова Марина
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Классное место для ЖК. Вокруг много зелени, есть набережная и пруды. Социалка в полном порядке, магазины, сад, школа, всё в шаговой доступности. По бюджету тоже получилось влезть, с ипотекой конечно же) Дом строится, наблюдаю по камерам за процессом.

Минусы:

Нет

ID:47418267
14 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Лет 7 строят. Уже все прогнило , наверное

ID:97068816
7 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Проезжал мимо стройки, есть прогресс. Один из корпусов полностью возведен, занимаются внутрянкой теперь, я так понимаю. Если три корпуса действительно сдадут в 2023, то вариант отличный. Взять сейчас тут жилье еще пока по сносной цене, подождать год плюс-минус, и заехать в новенькую квартиру в приятном районе. Почему нет.

Минусы:

Нет

Джи Лили
28 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший вариант за свои деньги. Плюсы - расположение и удаленность до метро, удобный выезд на шоссе, крепкая инфраструктура, большое кол-во зеленых зон. Цена, как я уже сказала, наиболее привлекательна, это нивелирует то, что ЖК имеет не очень хорошую историю, главное, что близится сдача корпусов.

Минусы:

Переносы скоро строительства, долгострой

ID:96794446
26 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

На следующий год планируем переезжать в Подмосковье, поэтому искали чтобы срок сдачи был не позже 2023 года. Здесь уже было несколько переносов, но пока ещё не критично. Хотелось бы конечно чтобы все быстрее закончилось и успеть сделать ремонт перед тем как продадим свою старую квартиру, но, тем не менее, пока поводов для беспокойства не вижу.

Минусы:

Нет

ID:96760039
25 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Рядом с МКАД

Минусы:

- Официально проблемный долгострой, который строят больше 7 лет с темпами 1-2% в месяц - Осенью стройка окончательно встала, регулярно выключают камеры - Наплыв фейковых "5-звездочных отзывов" от застроя и НДВ тому яркое подтверждение

ID:96739767
24 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нам ЖК подходит. Расположение неплохое, МКАД под боком, а т.к. я почти всегда на автомобиле, для меня это важно. Район старый, так что есть вся инфраструктура, вместо подуставшей амбулатории застройщик построит поликлинику, банки, магазины, тц - всё есть.

Минусы:

Нет

Шивлякова Алина
17 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Привлекло, что цены на квадраты более чем адекватные. С этого ракурса ЖК супер, сюда же расоложение можно добавить, подземный паркинг, собственную коммерцию на первых этажах домов и ухоженный двор. Темпы строительства всё время волнами, то растут, то падают, сейчас нормально строят, не быстро и не ударными темпами, но хоть так!

Минусы:

Нет

Чумакова Мария
13 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Для себя с мужем решили, что ЖК Три квартала нам подходят. Сначала была очень скептически настроена на покупку квартиры в новостройке, но сейчас довольна. В Водном квартале планируется набережная, как раз будет, где прогуляться. Сын у нас школьник, хотим теперь попасть в Развилковскую школу.

Минусы:

Нет

ID:96380369
7 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Самый приличный и доступный вариант жилья в поселке. Большие квартиры, разные варианты планировок под любой вкус и кошелек, наличие подземной парковки, инфраструктура поблизости - очевидные плюсы. Про расстояние до метро я вообще молчу.

Минусы:

Нет

ID:95996324
19 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

- ЖК - официально проблемный долгострой, который обещали сдать сначала в 2015, потом в 1 кв. 2022г. - Ужасные планировки - Инфраструктура отсутствует и не факт, что будет при текущем застройщике

ID:95798661
12 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Внешний вид комплекса супер, рендеры реально загляденье! Красивые фасады, входные группы, двор и т.д., выглядит отлично! Стильный и современный комплекс с четко продуманной концепцией. Скоро уже можно будет заценить исполнение, т.к. 12 корпус доделали фактически и начали заниматься двором. ЖК очень привлекает комфортом, расположением и относительно небольшой ценой.

Минусы:

необходимо нарастить темп стройки.

Васильев Денис
30 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Подобрали себе классную 2х комнатную квартиру в жк три квартала. Радует что район с развитой инфраструктурой, поблизости есть школы и парки, можно где погулять вечером. Оформление квартиры не заняло много времени. По стоимости услуг агентства НВД могу сказать только хорошее, весьма доступные цены и не пришлось тратить кучу времени по поиску квартиры. Всем рекомендую, лично я покупкой доволен

Минусы:

Нет

Путилов Влад
26 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Интересный ЖК и в плане стоимости, и в плане расположения, и в плане концепта. Планировки квартир мне тоже нравятся, есть из чего выбрать. Инфраструктура несколько перегружена, поэтому хорошо, что возведут новые корпуса для школы, построят детский сад и наконец-то построят поликлинику в посёлке.

Минусы:

Затянуты сроки сдачи.

ID:94709519
17 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хороший семейный комплекс комфорт класса, интересная концепция, современный внешний вид домов, красивый двор, паркинг, детская площадка, первые этаже займет коммерция, а значит инфраструктура станет еще удобнее и универсальнее, метро очень близко от жилого комплекса, остановка общественного транспорта и т.д., плюсов действительно очень много. Говорят, что сдача 12 корпуса будет уже в этом году

Минусы:

Долгострой.

ID:94493563
12 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Симпатичный комплекс и концепция мне нравится. Что касается инфраструктуры - есть то, чего не хватает конечно, но в целом хорошо тут всё. Детский сад еще построят, поликлинику, школу вроде будут расширять, в общем нормально) Метро буквально под боком, всё близко.

Минусы:

Сроки бы еще соблюдали и было бы совсем хорошо, а пока ждем-ждем.

ID:93832855
27 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

1) Много детских площадок, турников. 2) Не малое количество обычных сельских магазинов. 3) Достаточное количество парковочных мест. 4) Школа хорошая, но очень много минусов, писать не буду. 5) Все тц близко. Рядом есть еще нормальные строительные магазины.

Минусы:

Вот уже пятый год наблюдаю на этот долгострой. Не завидую людям которые вложились сюда. Поселок не очень, сам живу, но очень хочу отсюда переехать, жду когда рынок жилья стабилизируется. На словах вроде все красиво о поселке, но очень много минусов. 1) Рядом садовод и южные ворота. Производные все знают. 2) Одна амбулатория на весь огромный поселок, сразу шлют в видное. 3) ПДД- просто забудьте, здесь тупо могут поставить машину на автобусную остановку и никто ничего не сделает. 4) Очень много девиантных людей, царапают машины, музыка до 2 часов ночи, малолетки катаются на ведрах и т.д. 5) Инфраструктура настолько перегружена, что если где-то что-то случается, то все- капут. 6) Экология. Очень важно. Ночью ты можешь встать, от запаха косогазового завода. Воняет так, что аж першит в горле. Экологии вообще нету. Так что аллергики идите мимо. 7) Беспредел с торговыми точками, крысы, мусор и т.д Если честно, сам думал купить квартиру здесь, но после того как узнал, что долгострой, судебные дела и т.д. сразу передумал, причем это было 2-3 года назад. Дома до сих пор не достроены. К тому если чуть больше поискать, то можно и найти даже чуть дороже, зато будешь уверен, что достроят и место будет лучше. В общем выбор ваш, лично я не советую.

Отзывы с оценкой