Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,3
33
Очень хорошо
  • 33 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.3 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    3.9
  • Инфраструктура
    3.9
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.1

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:90321118
27 апреля 2022
Полезный

Я считаю, что всем нужно на низкоэтажную застройку переходить. Очень красиво и современно выглядит. Место крутое - природа вокруг, так что с чистотой воздуха все очень даже хорошо. Жду не дождусь когда уже заеду в свою квартирку

Фёдорович Артём
29 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Выглядит очень по-европейски, мне кажется, через несколько лет у нас здесь будет свой маленький красивый городок с чистыми дворами, клумбами, лавочками. Даже площадки здесь делаются не по тому дизайну, что обычно, а уникально, по-своему.

Минусы:

Нет

ID:97272295
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Решались на покупку квартиры несколько недель. Были большие сомнения в первую очередь из-за доступности транспортной развязки: работа у нас и учеба у детей будет далеко, возможность добраться быстро с утра очень важна. Так как квартира в ипотеку, то в первую очередь стала интересоваться репутацией застройщика, а она ох какая неоднозначная оказалась. После долгих раздумий решили брать, и тут в первую очередь роль сыграла цена, низкая по сравнению с другими застройщиками, и то, что дома малоэтажные, это моя давнишняя мечта – жить в таком доме. С парковками тоже проблемы исключены, так как квартир мало. Квартиры сдаются с полной отделкой, но нам это не особо важно, так как любим все делать под себя, однако некоторые моменты, например, разводка электрики и установка радиаторов отопления и сантехники лишними не будут на первое время. Кстати, интересная тема с кондиционерами-сказали, что на фасад внешний блок установить нельзя, нужно обговаривать в индивид. порядке: либо на крышу, либо на балкон. Еще много неуточнённых моментов по поводу выбора УК, провайдеров услуг связи, расход денег на общедомовые нужды и тд, но думаю, все со временем решится. Кстати, надеюсь, размер коммуналки не будет неприятным сюрпризом)) Территорию обещают ухоженную, огороженную, с зонами для отдыха и спорта. В общем, минусов в любом случае меньше, чем плюсов, с нетерпением ждем, когда можно будет въезжать.

Минусы:

Удаленность от города, транспортная развязка.

ID:97272295
22 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Малоэтажность, огороженная территория, экология

Минусы:

Доступность транспорта, удаленность от города.

Канаева Камилла
21 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Взяли в ипотеку двушку в ЖК Биополис, застройщик Севен Санс. Расположен на юге Москвы в Горках Ленинских. Понравилось, что застройка малоэтажная, не выше 4х этажей и концепция интересная (беседки для отдыха, зоны для игр и развития детей и даже соседское кафе). Идеальное место для жизни с детьми.

Минусы:

не обнаружила

Tikhankov Vladislav
15 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

красивые картинки и буклеты. всë...

Минусы:

транспортной доступности нет. без машины вообще без шансов добраться. а на машине, после заселения негде будет парковаться - 400 мест на 1тыс квартир, доп парковок не планируется... перспективы только в обещаниях...

Канаева Камилла
15 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Всегда хотела жить в малоэтажном доме с закрытым двором. Мне кажется, там какая-то своя атмосфера всегда царит, как будто свой маленький мир. Взяли трехкомнатную квартиру, планировка удачная, большая кухня и два балкона – то, что нужно большой семье. И по цене получилось дешевле, чем аналогичные квартиры в других ЖК в этом же районе. С нетерпением ждём заселения

Минусы:

нет

ID:94867375
20 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Если кратко, то: малоэтажная застройка, хорошая экология. Не так давно, после рождения дочери, мы с мужем задумали переезд в Москву, все таки больше возможностей. Если честно, это не было спонтанным решением, мы долго к этому шли, рассматривали варианты и когда мужу предложили длительный контракт на работу в столице все как то само собой решилось. Естественно, что первым вопросом, который вышел на повестку семейного собрания стал вопрос жилья. Жить с ребенком по съемным квартирам нам не хотелось, поэтому стали рассматривать возможность покупки, естественно в ипотеку, и конечно в Подмосковье, потому что цены в Москве кусались) Пересмотрели кучу проектов, но увидев ЖК Биополис поняли-это то, что нам нужно) Расположен этот ЖК в Московской области в городском поселении Горки Ленинские. Рядом одноименный заповедник, Тимоховский и конный парки и пляж. Проект состоит из 27 корпусов с максимальной высотой домов 4 этажа) Все это в окружении хвойных лесов, для жизни с маленьким ребенком отличный вариант) На территории комплекса планируется строительство детского сада, школы и соседского центра, кроме того во дворе будет замечательное благоустройство, баскетбольные и детские площадки, зоны отдыха, будет где прогуляться и посидеть отдохнуть) Автомобилей во дворах не будет и для передвижения по территории комплекса планируется запустить движение гольф-каров, которые можно будет вызвать через приложение или по телефону бесплатно) В итоге мы купили в Биополисе двушку комфорт-класса, цена вполне приемлемая, каждый день наблюдаю за тем как идет строительство и мне уже не терпится увидеть нашу квартиру)

Минусы:

В этом ЖК их нет и быть не может

Быков Владимир
6 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хорошее соотношение цена/качество. Благоустройство территории на высоте - кругом прогулочные зоны, парки и лес. Нравится малоэтажное архитектурное решение, а то высотки уже утомили. Для детей предусмотрены сады, школы и игровые площадки. В общем, думаем, брать в ближайшее время, пока не разобрали

Минусы:

Нет

Кармазина Тома
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Расположение в окружении лесов, разнообразная инфраструктура, хорошая транспортная доступность. Для меня проживание в большом городе всегда осложнялось обилием стресса и проблем. Когда переехали в столицу, за это время мы успели с мужем пожить на разных съемных квартирах. Чаще всего это были многоэтажные дома с разнообразными людьми. Повлиять как-то на огромное количество людей, чтобы соблюдалась тишина и чистота – невыполнимая миссия, поэтому свое жилье мы хотели купить обязательно в малоэтажном доме и в Подмосковье. Этот год в целом был очень удачным для нас, мы оба смогли устроиться на хорошо оплачиваемую работу, поэтому мечта о собственной квартире стала реальнее. Я увидела рекламу о жилом комплексе «Биополис» который строится в посёлке Горки Ленинские Московской области, и сразу показала мужу, потому что он отлично подходил нам. Жилой комплекс возводится в малоэтажной застройки, высота зданий всего 4 этажа. Вокруг чудесная природа и леса, поэтому не надо переживать лишний раз за здоровье. По инфраструктуре в жилом комплексе будет построен сад и школа, что тоже важно для нас, так как есть дочка, которой через пару лет в школу. Транспортная доступность оптимальная, на машине можно за 15 минут добраться до МКАД, с парковками тоже все неплохо по жилому комплексу. Мы успели приобрести вовремя трехкомнатную квартиру, теперь ожидаем скорого заселения.

Минусы:

Я не нашла для себя

Кармазина Тома
28 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Расположение в окружении лесов, разнообразная инфраструктура, хорошая транспортная доступность. Для меня проживание в большом городе всегда осложнялось обилием стресса и проблем. Когда переехали в столицу, за это время мы успели с мужем пожить на разных съемных квартирах. Чаще всего это были многоэтажные дома с разнообразными людьми. Повлиять как-то на огромное количество людей, чтобы соблюдалась тишина и чистота – невыполнимая миссия, поэтому свое жилье мы хотели купить обязательно в малоэтажном доме и в Подмосковье. Этот год в целом был очень удачным для нас, мы оба смогли устроиться на хорошо оплачиваемую работу, поэтому мечта о собственной квартире стала реальнее. Я увидела рекламу о жилом комплексе «Биополис» который строится в посёлке Горки Ленинские Московской области, и сразу показала мужу, потому что он отлично подходил нам. Жилой комплекс возводится в малоэтажной застройки, высота зданий всего 4 этажа. Вокруг чудесная природа и леса, поэтому не надо переживать лишний раз за здоровье. По инфраструктуре в жилом комплексе будет построен сад и школа, что тоже важно для нас, так как есть дочка, которой через пару лет в школу. Транспортная доступность оптимальная, на машине можно за 15 минут добраться до МКАД, с парковками тоже все неплохо по жилому комплексу. Мы успели приобрести вовремя трехкомнатную квартиру, теперь ожидаем скорого заселения.

Минусы:

Я не нашла для себя

ID:40849351
17 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Скорее всего не сдадут в 2023 как обещалось

Евтушок Елена
14 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мы купили здесь квартиру, так как очень понравился этот район, тихий и спокойный. Застройщик предлагает оптимальную концепцию для тех, кто ищет уютный уголок и устал от городской суеты. Дома такие просто чудо, надоели уже эти однотипные высотки. И природа кругом, много насаждений, воздух чистый.

Минусы:

Нет

ID:95210049
30 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Плюс один малоэтажная застройка

Минусы:

Минус большой не будет не автобуса не маршрутке и остановки возле жк До остановки пешком больше 1 км Сад будет и школа после сдаче первой очереди и то не факт

ID:86158706
25 августа 2022

очень хороший проект и цена хорошая спасибо застройщика м.

ID:94867375
21 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Со своей семьей хотелось бы перебраться в Подмосковье, потому что мы очень устали от шумного и быстрого ритма жизни. Начали рассматривать жилые комплексы, которые бы подошли нам своим расположением и невысокой застройкой. Больше всего зацепил проект ЖК «Светлый мир «БиоПолис». Он находится как раз в Московской области, в 11 км от МКАД. Идеально расстояние, чтобы пару раз в неделю заезжать на работу по вопросам. Мне понравилась и инфраструктура, которая представлена застройщиком, как например детский сад и школа, для наших детей будет возможность посещать учебу, недалеко от дома. В данном жилом комплексе обилие природы, есть музей-заповедник, лесопарк и пляж, там даже дышится легче для меня. Хочется уже поскорее перебраться в новую квартиру.

Минусы:

Нет

ID:6661552
9 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Рядом и Москва и Аэропорт. Тихое место. Малоэтажное.

Минусы:

6 корп. почти не строится. Установили один башенный кран, части второго лежат рядом, но темпы не увеличили. По факту самый медленно строящейся корпус, стоит фундаментная плита и несколько подвальных перегородок. Даже 2-й корпус его быстро обогнал. На других строят или завершают первый этаж, вокруг куча опалубки и постоянно люди.

ID:94062726
3 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

А как насчет гула самолетов от Домодедово?

Минусы:

Нет

Николаева Настя
3 июня 2022

Купили квартиру в биополисе, потому что нам всегда нравились невысокие дома и тихие районы. С нетерпением ждём окончания строительства и получения ключей))

ID:14086452
28 мая 2022

Офис продаж открыли осенью. Живу рядом, каждый день мимо еду, туда и обратно. построили два этажа монолита, и всё, ничего не происходит. стройка стоит. Через дорогу самолёт строит, уже несколько домов возвел, каждый день видно, что изменения есть. а у этого застройщика тишина.

Кононов Игорь
27 апреля 2022

Хорошая экология и малоэтажная застройка. Понравился концепт, целый жилой квартал, но тихий, спокойный. Территория охраняемая, закрытая для посторонних и автомобилей. По планировкам квартиры классные

Отзывы с оценкой