Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,7
31
Неплохо
  • 31 отзыв от жильцов и дольщиков
  • 3.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    3.5
  • Инфраструктура
    3.9
  • Экология
    4.1
  • Цена / качество
    4.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
Поль Жан
2 мая 2018
Полезный
Когда покупали квартиру в 2011 году обещали новую дорогу, выезд на МКАД, скоростной трамвай, метро 🚊 минуло 7 лет!!! Пустые обещания!!!! Сплошная ПРОБКА, Пригород Лесное застоится и мы вообще не сдвинемся😡
ID:97577591
27 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Нет
Минусы:
Застройщик даже не стесняется а просто капслоком пишет отзывы о своем «чудесном» жк. Один и тот же комментарий слово в слово от двух разных аккаунтов 😂. У ЖК сплошные минусы, транспортная доступность никакая, часами в пробке до города и из него. УК не следит за территорией. Суды как у УК так и у застройщика по другому объекту. Незаконная продажа земель и вырубка деревьев. Оторванность от города. Нет школы. Нет муниципального детского сада. Нет поликлиники.
Зуйкова Наталья
27 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Раньше мне даже в голову не приходило, что можно рядом со своим домом погулять хорошо, всегда ездил куда-то. А тут еще и культурный центр есть, я теперь вообще редко куда-то выезжаю - инфраструктура под боком, и развлечения тоже.
Минусы:
Нет
ID:46002600
12 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я очень довольна и как молодая мама с ребёнком и как домосед по жизни. На районе есть всё, что нужно реально. Любимый вкусвил, четыре лапы для братьев наших меньших, пункты выдачи, салоны красоты… Несколько детских садиков! А летом ещё и природа вокруг.
Минусы:
Дорога до Москвы
ID:97577591
9 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Ни одного
Минусы:
Сразу видно, застройщик сильно старается, ведь у него строится новый корпус и во что бы то ни стало ему нужно продать квартиры в этой дыре, вот и написывает хвалебные отзывы, накручивая рейтинг и общую оценку. Но из реальных отзывов здесь только те, что оценили на 1. По факту, сказки о дороге как были от застройщика, так и остались, уже скоро 10 лет им будет. А дороги нет. Школы в ЖК нет, люди возят в Москву детей, и все бы ничего, только выезжать нужно в 6 утра, дети завтракают и досыпают в машинах, дорога до МКАД занимает минимум 1,5 часа, в часы пик. С 6 до 10 утра выехать быстрее не получится, так же вечером с 18 до 22 все будет стоять. Итог 3 часа в день только от и до мкада или метро Домодедовская. А если еще авария то не важно час пик или нет, все стоит колом. Зимой усложняется все тем что не чистят дороги. Но полтора часа это на своем автомобиле, маршрутку вы можете прождать еще час. Качество общественного транспорта, как будто оно списанное, водители на русском не знают ни слова, еще и закурить прям с пассажирами в салоне в пробке могут. Детского сада кстати тоже нет муниципального, но есть два коммерческих, и в них не попасть, они битком. Что по территоритории ЖК, то полный беспредел, участки земли продаются кому попало, вырубаются хорошие деревья, и ставятся шалманы или не ясного типа точки продаж чего либо, крысы тем временем продолжают плодиться и скоро с ног людей сбивать будут. УК отвратительная, мусор никогда не вывозится вовремя, пока рядом проходящая дорога не будет завалена мусор не увезут,опять же пир для крыс, о чистки снега во дворах и парковках нет и речи, жители сами своими лопатами откапывают свои машины. Дворников нет, мусор летает по газонам и дворам. У УК несколько судов, в том числе и по оплате жкх. Парковки не хватает настолько, что с утра по 4-5 машин могут играть в пятнашки, прибавляйте это время к пути, пока вы будете с утра кого-то вызванивать и ждать. Больницы и поликлиники нет. В общем нет ничего на что люди обычно ориентируются при покупке жилья, удивительно что до сих пор удаётся здесь продать жилье. Решать вам, стоят ли ежедневные муки такой квартиры.
ID:47542189
6 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Транспортная доступность 1.30 час до ближайшего метро. Зимой особенно. УК безрукая. ЖКХ оплата на порядок выше чем в Москве.
Тархова Любовь
29 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Раньше мне даже в голову не приходило, что можно рядом со своим домом погулять хорошо, всегда ездила куда-то. А тут еще и культурный центр есть, я теперь вообще редко куда-то выезжаю - инфраструктура под боком, и развлечения тоже.
Минусы:
Нет
ID:85313372
28 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы, как родители двух детей, очень довольны комплексом. Вообще все дворы отличаются-одни для деток маленьких, другие для подростков, есть даже мини скейт-парк свой. Есть детский сад и школа крутая - Физтех, от хорошего вуза. Ну магазины само собой, уже все необходимое открыли. Квартиры сдаются уже с отделкой, что очень удобно. Цена на квартиру тоже адекватная, учитывая все плюшки.
Минусы:
Нет
Зуйкова Наталья
27 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Очень нравится инфраструктура района: культурный центр работает, фитнес зал небольшой, но уютный, здоровое питание имеется, мед центр поблизости. Дорога до дома, правда занимает немало времени. Хотя, где у нас без пробок. Но у нас плюс, уже новую дорогу активно строят, перспективы отличные.
Минусы:
Нет
ID:98407275
27 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
ЖК пример как надо строить для людей - просто посмотрите, вся территория и инфраструктура используется активно и приносит пользу, как и должно быть в грамотных проектах.
Минусы:
Минусы временные, пока строится ЖК.
ID:90112757
26 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Забронировали квартиру в строящемся 13 корпусе. У нас тут живут друзья, много раз были у них в гостях и наконец решились на покупку. Выбирали долго, т.к. планировочных решений много и все максимально функциональные. Очень понравилось местоположение ЖК: экологически чистый район, при этом до Москвы 20 минут на машине или общественном транспорте. Рядом есть все: магазины, салоны красоты, собственный культурный центр. В общем, с нетерпением ждем заселения :)
Минусы:
Нет
ID:98245545
21 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Когда искала квартиру, выбирала из того, на что были средства. Не ожидала, что смогу так быстро найти подходящую мне планировку, аж глаза разбегались от выбора. Ново-Молоково - это комплекс, в котором просто приятно находиться.
Минусы:
Нет
ID:98221241
20 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живу в ЖК Ново-Молоково уже три года. Радуют глаз красивые наши дома и с качеством не подвели, пока живу нареканий за это время нет. Квартиры светлые и теплые, подъезды просторные.Приятно приходить домой после трудового дня.
Минусы:
Нет
ID:83038931
15 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Купили двушку в строящемся корпусе. Очень нравится ЖК, много всяких историй для людей, куча магазинов, аптека, салоны красоты, есть где выпить кофе, вообще можно будет не выезжать из района, тем более что работаем с мужем на удаленке. Детский садик есть, это очень удобно, не придется никуда ребенка возить.
Минусы:
Нет
ID:97864669
8 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Купили квартиру в новом, 13 корпусе. Взяли двушку, квартира будет уже с отделкой - не надо будет тратить нервы на ремонт. Специально решили покупать на начальном этапе строительства, плюс пока действуют интересные ставки по ипотеке. Нравится, что дома будут не выше 12 этажей, уже надоели высотки-каменные джунгли.
Минусы:
Нет
ID:62457613
5 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Хочется поделиться свежими впечтлениями после посещения Ново-Молоково. Нам с мужем очень понравился этот комплекс - уютный, невысотный, не человейник, нет такого, что дома давят, и окна в окна, как мы видели в других ЖК. Здесь есть все нам необходимое - магазины, детский сад в соседнем довре, школа рядом, даже с привязкой к Физтеху, по их системе образования, поликлиника недалеко и даже собственный культурный центр в одном из домов, где много развивашек для детей и интересных програм для взрослых. До ЖК от м Зябликово мы доехали достаточно быстро на маршрутке, прям до ЖК, когда откроют Домодедовскую после ремонта, думаю даже побыстрее будет получаться. Если на авто ездить, то в ближайшем будущем откроют скоростную дорогу, что сократит время в пути. очень ждём что к сдаче дома будет уже все запущено. На территории будет строится многоуровневый паркинг, что тоже очень хорошо, что машина будет под крышей стоять. Для себя мы выбрали двухкомнатную с окнами на 2 стороны - и во внутренний двор, и на внешнюю сторону. И да, ждём одобрение по Ипотеке и оформляем покупку.
Минусы:
Нет
ID:89089730
9 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Никаких!
Минусы:
Самое главное это то ,что хозяйка не серьезно настроена на продажу данной квартиры , риелтор не компитетная, не зная работу.. очень странно как она вообще работает , за день до сделки кинули покупателей…хотя с самого 1го дня они знали наши условия ,абсолютно со всеми условиями были согласны, а тут за 1 день до сделки отказывают, а сколько времени и средств мы потратили , это все доказывает то что хозяйка с риелтором мошенники, бог вам судья , чтобы все ваши усилия добром не кончались , чтобы и вы почувствали каково это , попросту трятить вмеря и силы, деньги , здоровье.
ID:82319825
20 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Не знаю плюсов ,так каа квартира не купила тут
Минусы:
Понравилась квартира в данном ЖК.риэлтор александра нагло врет вам ,когда вы спрашиваете о торге ,она гоаорит /приезжайте!продавец готов к диадогу о скидке,,мы едем туда несколько часов ,смотрим квартиру,задаем вопрос продавцу про скидку. Она говорит я ни копейки не уступаю..на вопрос этой женщине риэтлору александре/зачем вы так сдедали ,(она даже не общалась на тему скидки) я ей обьяснила что мы поедем в эту даль если они уступают-если нет -нам не хватает и смысла нет ее смотреть … вообщем,она хитрая взрослая риэтор со стажем по надуриванию людей,.
ID:51796004
14 апреля 2022
Самая ужасная транспортная доступность в мире! Снимайте и покупайте ТОЛЬКО если работаете удаленно. На выезд из района закладывайте часа полтора-два, очереди на маршрутки и автобус. Не верьте в сказки в расширение дороги, там физически некуда расширять, дорога проходит через Мисайлово, там вплотную к дороге частные дома. Дыра-дырой, в общем. Не стоит и 10 000, вот правда!
ID:78961744
1 сентября 2021
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПРОДАВЦОМ !!! Эта женщина под 70 называет себя педагогом!!!Кинула нас за день до сделки!!! Поставила условия либо платите больше либо до свидания!!! Договаривались на 4.200.000 Обязательно оставляйте ей залог иначе будет как с нами!!!!! Кстате от залога она отказывается видимо есть свой план!!!! Потратили деньги и время в пустую!!!!
Соколова Мария
27 июня 2021
По поводу детского сада - в этом году заработала "Детская страна", сад известной сети, спасает нас просто на ура, ребенку нравится. Есть даже английский, хотя мы для него пока маловаты. Ситуация с дорогами, конечно, огорчает, но надеемся на новую дорогу. Задумка с КЦ - супер по-моему, очень хорошее отношение. В целом, комплексом довольны
Отзывы с оценкой