Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,1
ЖК «Дабл»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!

ЖК «Дабл»

Московская область, Ленинский район, городское поселение Горки Ленинские, посёлок Мещерино, микрорайон Южные Горки, 1-й квартал

м. Зябликово

15 минут

м. Домодедовская

16 минут

м. Красногвардейская

16 минут

м. Шипиловская

17 минут

м. Орехово

18 минут
Каширское, 13 км от МКАД
Срок сдачи
2020—2021
Класс
Комфорт
Этажность
4
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
2,77 м
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «Дабл»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Цены и спрос

Количество комнат
Период
Стоимость
Средняя цена за квартиру7,0 млн ₽
Средняя цена м²96 414 ₽/м²
Данные собираются раз в месяц, последнее обновление: август 2022

О жилом комплексе ЖК «Дабл»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Дабл» строится на северной окраине поселка Мещерино, в Ленинском районе Московской области. Удаленность новостройки от МКАД сравнительно невелика – всего 12 км, но быстро преодолеть это расстояние не получится из-за частых пробок. Возможно, ситуация изменится после запуска новой автомагистрали «Солнцево-Бутово-Видное», которая разгрузит автодороги южного направления.

Добираться из поселка в столицу можно только автомобильным транспортом, железнодорожной ветки в этом направлении нет. Дорога до Московской кольцевой на автомобиле займет двадцать минут при отсутствии пробок. В зависимости от дорожной ситуации и личных предпочтений автомобилисты могут воспользоваться Каширским шоссе или трассой А-105. Те, у кого нет автомобиля, могут доехать до станции метрополитена «Домодедовская» на маршрутке, остановка которой – в 350 метрах от новостройки. Время в пути – от 50 минут.

Инфраструктура

Рядом с Мещерино находится музей-заповедник «Горки Ленинские» и санаторий. Вокруг поселка раскинулись обширные лесные массивы, живописные виды на которые открываются прямо из окон новостройки. При условии, что никаких промышленных объектов рядом с жилым комплексом нет, а ближайшие автодороги расположены в нескольких километрах, волноваться за состояние окружающей среды и свежесть воздуха местным жителям не приходится.

Но если с точки зрения экологии Мещерино – идеальный вариант, то в части инфраструктуры здесь не все так радужно. Проект застройки уделил массу внимания обустройству парковочных мест. Также в состав обязательных работ войдет благоустройство прилегающей территории: создание пешеходных дорожек, игровых городков, спортивных площадок, газонов, зон отдыха, велосипедных дорожек. На этом перечень собственных объектов инфраструктуры жилого комплекса «Дабл» завершается.

Не слишком много их и в самом поселке Мещерино. Здесь есть только несколько небольших магазинов. Ближайшая школа и детский сад расположены в соседних населенных пунктах – Горки Ленинские, Чурилково, Новосъяново. Медицинские учреждения находятся в городах Домодедово, Видное и Лыткарино. Там же можно найти торгово-развлекательные центры, спортивные сооружения, отделения банков и другие объекты социальной значимости. Таким образом, уровень инфраструктуры в жилом комплексе «АиБ» можно назвать недостаточным.

Надежность застройщика

Строительством малоэтажного жилого комплекса «Дабл» занимается компания «Коробово-1». О застройщике известно немногое: компания образована в 2010 году и действует в формате общества с ограниченной ответственностью. Новостройка в Мещерино стала первым проектом предприятия, поэтому судить об уровне его надежности сложно.

Не в пользу застройщика говорит и тот факт, что сроки сдачи жилого комплекса неоднократно переносились. Изначально работы планировалось закончить во II кв. 2017 года, сейчас озвучивается другой срок – III кв. 2018 года.

Возможно, и эти сроки будут перенесены. Работы на стройплощадке, как отмечают эксперты, ведутся с отставанием от графика. Связано ли это со сложностями с прокладкой инженерных коммуникаций или же плохими продажами, неизвестно, но пока это также создает дополнительные риски для покупателей.

Архитектура

В состав жилого комплекса «Дабл» войдет два четырехэтажных корпуса, построенных по кирпично-монолитной технологии. Фасады домов будут облицованы декоративной плиткой белого, черного и зеленого цветов. Покупателям предлагаются квартиры на одну-три комнаты площадью от 30 до 99 кв. метров. Планировочные решения в ЖК разнообразны, но почти все квартиры имеют особенность – проходную кухню-столовую.

Особенности комплекса

  • Парковка

  • Внутренний двор

  • Парки

  • Архитектура

4,1
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    0.0
  • Инфраструктура
    0.0
  • Экология
    0.0
  • Цена / качество
    0.0
Федоров Виктор
14 февраля 2020
Полезный

Бывший ЖК АиБ, изменивший из-за сложностей с репутацией, имя на "ЖК Дабл", оказался не просто долгостроем.... Имел неосторожность подписать с ООО Коробово-1 договор еще в середине 2018 года. Когда спустя пару месяцев мне прислали допсоглашение о переносе сроков сдачи на год, я не стал его подписывать, отказавшись от договора. В ответ на мое письмо об этом, застройщик просто скрылся (ну сами знаете- пустой офис, молчание телефонов, ответы каких-то косвенных лиц в форме завтраков и т.д.), и мне пришлось подавать на них в суд. Сразу появился адвокат из компании Тройка Рэд, попытался слегка обмануть, потом поднаехать, но, понимая бесперспективность защиты, вложенные мной деньги моментально вернул, предварительно обхамив меня в офисе уже тройки РЭД. Дальше я выиграл дело в суде по всем пунктам, от неустойки за просрочку и пользование моими средствами, штрафа за отказ от добровольного возврата денег, до морального ущерба. Решение вступило в законную силу. Естественно, застройщик подал на апелляцию, проиграл и там, далее - в кассационную инстанцию (ждем решения). Готов предоставить ссылку на дело на сайте суда, мотивированное решение, решение апелляционной инстанции и т.д. Сейчас я вижу ход строительства каждый день, поскольку живу рядом, в Южных горках. Ну что сказать.. Прошлую зиму корпус простоял под снегом без отделки, а были и морозы и оттепели. Кто разбирается в строительстве, меня поймет. Слава богу, что вовремя развязался с этой чудесной застройкой.

ID:81776080
25 декабря 2021

Здравствуйте а в школу есть там да ?

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Без отделки

Тройка РЭД
Застройщик Тройка РЭД
Год основанияв 2012 году
Строится10 домов в 4 ЖК
Девелоперская компания «Тройка РЭД» специализируется на управлении инвестиционно-строительными проектами полного цикла: от подбора площадки, маркетинговой концепции и предварительного бизнес-плана до строительства, продажи и последующей эксплуатации. Компания основана в 2012 году и уже реализовала более 1 200 000 кв. м и более 1...Подробное описание

ЖК «Дабл» — ипотека от банков

ВТБ
Альфа-Банк
РоссельхозБанк
Сбербанк
УРАЛСИБ
Возрождение
Совкомбанк
Открытие
Источники фото: https://gullivertour.ru, https://mtdata.ru, https://static.tonkosti.ru, https://welcome.mosreg.ru.