недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/ЗагороднаяАренда

Селигер на майские: мангал, рыбалка, катер, лошади

6 235
Селигер на майские: мангал, рыбалка, катер, лошади
Бросить все и уехать в деревню на майские

Майские праздники уже на пороге, и многие думают, как провести их на природе. Конечно, те, у кого есть дача, могут уехать на родные грядки, но почему бы не отклониться от привычного курса и не отправиться, например, в компании друзей и близких на красивейшее озеро Селигер? Именно на берегу этого водоема стоит стилизованный бревенчатый коттедж площадью свыше 500 кв. м, готовый принять гостей.

Места в доме, понятно, много, а каждый из пяти номеров в стиле «а-ля рюс» оборудован всеми удобствами. 

Собраться и посидеть можно в просторной столовой-гостиной, а еще приятнее воспользоваться беседкой с мангалом, расположенной на просторном участке в 10 соток. Виды на озеро и на хвойные массивы отсюда открываются дивные – ведь дом стоит на возвышении. А вечером приятно попариться в бане, причем их на участке две, так что кучковаться не придется.

Но не участком единым… Хозяева готовы организовать гостям различные активные развлечения: любование природными красотами с воды на катере или на лодке, или рыбалка в сопровождении гида (а рыбы в Селигере много и разной), или поездка верхом. 

А те, чья душа жаждет культурных впечатлений, могут отправиться за 32 км в древний город Осташков, с его соборами, музеями, старинными домиками и уютным прибрежным бульваром. На чуть большем расстоянии находятся и такое знаковое место, как исток Волги.

Аренда коттеджа обойдется в 20 тыс. руб./день.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru