Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/ЗагороднаяПартнерские проекты

Futuro Park: в подмосковном таунхаусе — как на курорте

3 678
Futuro Park: в подмосковном таунхаусе — как на курорте
Теперь понежиться в шезлонге у воды можно буквально во дворе собственного загородного дома. Застройщик Villagio Estate подарил покупателям таунхаусов в поселке Futuro Park возможность полноценно отдыхать в собственном парке c огромным бассейном и детским «лягушатником».

Представьте ряды шезлонгов, солнечные блики на ярко-голубой поверхности, мозаичную тень от сосен. Слышны плеск воды в огромном бассейне, веселые детские голоса и отдаленный равномерный стук теннисного мяча откуда-то сбоку. Почувствуйте аромат теплой хвои вперемешку с лавандой и свежий запах скошенной травы.

Всего пара шагов — и вы дома, в собственном таунхаусе. Всего 5–10 минут — и вы в аутлете с продуктовым гипермаркетом. Всего полчаса езды — и вы в офисе в «Москва-Сити». Всё это — о почти достроенном загородном поселке Futuro Park.

Что и где?

Futuro Park — самодостаточный комплекс с собственной инфраструктурой «и для тела, и для дела». Среди 300 с лишним таунхаусов нашлось место и аптеке, и магазинам, и спортклубу, и, конечно, муниципальному детскому саду.

В центре — парковая зона, а сердцем комплекса стал огромный бассейн с зоной отдыха. Все это уже почти построено — окончание работ планируется в конце лета 2022 года, хотя поселок уже на треть заселен: приезжают сервисы доставки, гуляют родители с колясками, бегают дети.

Расположение и инфраструктура

Находится Futuro Park под Истрой, рядом с деревней Покровское, и пусть вас не смущает это наименование. Инфраструктура Покровского даст фору большинству столичных районов: тут и школы, и клиники, и многочисленные магазины, начиная с фермерских и заканчивая гурманскими (к примеру, фирменная точка знаменитой сыроварни).

Кроме того, жители Futuro Park могут пользоваться инфраструктурой других поселков застройщика. Клубная система Villagio Estate расширяет возможности клиентов: фитнес-центр и спа, рестораны, студия дизайна и сервис клининга, спортивные и игровые площадки — у жителей разных поселков есть пропуска, чтобы пользоваться услугами высокого качества в едином охраняемом пространстве.

Futuro Park — комплекс таунхаусов с панорамным фасадным остеклением и эксплуатируемой кровлей. Полностью готовое озеленение участка — приятный бонус! В таунхаусах много света и воздуха, а на крыше можно сделать зону для отдыха с шезлонгами для принятия солнечных ванн, можно устроить место для вечеринок с друзьями, а можно выложить газон и любоваться рассветами и закатами.

Сами дома — двух- (площадью 169 кв. м) или трехэтажные (238 кв. м). Около каждого — свой дворик и персональная парковка. Архитектура навеяна традициями русского авангарда: лаконичного, сдержанного и вместе с тем основательного. А вот материалы импортные: они были заказаны еще до кризиса, так что с окончанием строительства проблем нет.

Дома сдаются в черновой отделке, но с уже заведенными коммуникациями. Планировка свободная, так что новоселы могут выбрать любой стиль и любой функционал помещений — благо площади позволяют воплотить в реальность любую задумку. Так, многие устанавливают в домах камины, а на эксплуатируемых кровлях обустраивают зоны отдыха, сады и даже бассейны!

Особенности поселка

Futuro Park можно перевести как «парк будущего», и это название как нельзя более точно описывает концепцию поселка.

Во-первых, парк. Экологии уделяется огромное внимание: в отличие от других новых комплексов, здесь уже вырос полноценный лес, в который органично вписывается жилой комплекс. Всё это — заслуга ландшафтных дизайнеров, которые скрупулезно выбрали и высадили лесные деревья-крупномеры. 

Результатом их кропотливой работы стал парк, который концентрируется в центре вокруг бассейна, а затем постепенно перетекает в улицы. Особенный эффект проявляется после дождя, когда воздух наполняется ароматом хвои и трав.

Большинство обитателей поселка выделяют это достоинство как одно из ключевых — неудивительно, что некоторые предпочитают высаживать у своих дверей всё новые деревья, пусть даже и оставляя себе лишь одно парковочное место.

Во-вторых, наше будущее — дети, и для них поселок продуман в высшей степени тщательно. Тут несколько современных детских площадок, рассчитанных на разные возрасты, включая подростков, которым гораздо актуальнее воркаут, чем горки и песочницы.

Главное же место притяжения — бассейн, который предназначен в том числе и для малышей: тут есть «лягушатник», где они будут безопасно плескаться в свое удовольствие. Кстати, на зиму бассейн превратится в каток, пространство вокруг будут украшать для рождественского променада — это ли не главная зимняя радость?

И наконец, удобна для детей еще одна задумка: охраняемый закрытый поселок позволяет с раннего возраста гулять без присмотра родителей. А совсем маленькие жители смогут обходиться и внутренним двором — тут хватит места и для манежа, и для собственной игровой площадки.

Резюме

Futuro Park — редкий образец на рынке загородной недвижимости бизнес-класса. При стоимости, сопоставимой с ценой обычной городской квартиры, жители получают несравнимо лучшее качество жизни: на природе и с респектабельными соседями, с доступом к клубной инфраструктуре. В конце концов, свой дом — это свой дом: просторный, удобный, такой, как нравится вам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Сейчас обсуждают
Аноним
5 февраля 2023
редакцияeditorial@cian.ru