Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Новый поиск
Объявление снято с публикации
склад

Домодедовская, 10 мин. на машине

372 000 руб. в месяц
4 800 руб. за м² в год
Информация о квартире и описание Скрыть информацию о квартире и описание
Тип аренды:
прямая
Срок аренды:
длительный

Об объекте

Площадь:
930 м²
Этаж:
1 из 1

О здании

Тип здания:
административное здание
Общая площадь:
930 м²
Просьба агентам не звонить. По какой-то причине этот агент не готов сотрудничать с другими агентами.

Сдаётся в аренду склад 930 кв.м. Возможно уменьшение площади. Офисно-складской комплекс расположен рядом с Москвой, в 2 км. от МКАД по Каширскому шоссе. Великолепная транспортная доступность наших складов дает возможность организовать доставку продукции в любую точку Москвы, а также удобно завозить грузы по трассе Дон или Каширскому шоссе. Складской комплекс открылся в 2015 и предлагает в аренду современные склады класса А и Б, холодильные склады класса А и Б и аренду офисов с юридическим адресом .
Возможность хранить на холодильном складе прямо в одном помещении различную продукцию очень выгодно, так как позволяет более эффективно использовать арендуемую складскую площадь.
Склады категории А оборудованы шлюзом для фур, что дает возможность соблюдать герметичность при разгрузке-погрузке и не нарушать тепловой режим хранения.
Все склады и холодильники класса А снабжены пандусами для фур, имеют высоту потолков 12 метро, допускают стеллажное хранение.
Складской комплекс предлагает в аренду производственные помещения, представляющие отдельно стоящие строения, снабженные приточно-вытяжной вентиляцией. Предлагаемые в аренду площади в 465 кв.м., 792 кв.м. и 930 кв.м. подобрать арендаторам нужное им помещение в аренду.
Цены не имеют аналогов, стоимость склада от 400 р. за 1 кв.м. в месяц и стоимость холодильника 568 р. за кв.м. в месяц. Крупным арендаторам возможны особые условия.
На территории базы есть кафе с великолепным меню, где приветливый персонал с заботой накормит вас и ваших сотрудников, а шеф-повар всегда приготовит что-нибудь вкусное на самом современном оборудовании. В кафе есть даже мангал для любителей шашлыков.
Для клиентов, арендующих складские площади на территории складского комплекса организована стоянка для длинномерных автомобилей.
Удобство разгрузки-выгрузки и выезда обеспечивает удобная планировка расположения складов и большая разворотная площадка.
Большое количество арендаторов с разнообразными продуктами дает возможность по
Объявление снято с публикации
Добавить в избранное Убрать из избранного Экспорт Поделиться
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом
Информация о квартире и описание Скрыть информацию о квартире и описание