• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Калиновая в деревне Сапроново
  • В 1 жилом комплексе найдено 97 квартир от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 9,44 млн руб.
ЖК «Государев дом» | ЖК «Жилой квартал №3, корпус 3» | ЖК «Эко Видное»
Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Первый квартал» входит шесть монолитных домов комфорт-класса высотой от пяти до четырнадцати этажей. «Первый квартал» находится на окраине города Видное, в 6 километрах от Московской кольцевой автодороги, рядом с платной трассой М-4 и недалеко от Каширского шоссе. Квартиры в новых домах - ЖК «Первый квартал» - готовые новостройки
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Пригород Лесное» — это жилой район, в состав которого входят 144 монолитно-кирпичных здания высотой от 9 до 17 этажей. Комплекс располагается на территории площадью 372 гектара в юго-восточном направлении МО в 4 км от МКАД, рядом с деревней Мисайлово, поблизости с Пригородным и Володарским шоссе, недалеко от Каширского шоссе, в 25 км от международного аэропорта «Домодедово». Квартиры от застройщиков в ЖК «Пригород Лесное» на стадии сдачи
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021 · панельный
Жилой комплекс комфорт-класса «Южная Битца» строится в Ленинском районе Подмосковья, всего в трех километрах от МКАД, между Варшавским и Симферопольским шоссе, что обеспечивает жилому комплексу хорошую транспортную доступность.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Комплекс находится в Ленинском районе Московской области, в 6 км от МКАД на 1-й линии от Варшавского шоссе, вблизи дер. Дрожжино. Расстояние между Варшавским и Симферопольским шоссе в этом месте около 2 км, что открывает альтернативный путь на автомобиле из Москвы – по незагруженному Симферопольскому шоссе.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Восточное Бутово» – это проект жилого микрорайона, в состав которого входит 37 панельных и монолитных домов эконом-класса с яркими разноцветными фасадами, а также инфраструктурные объекты. Высота зданий – от 9 до 17 этажей. Комплекс занимает территорию в 88 гектаров.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Римский» - это европейский квартал в итальянском стиле с домами высотой от 3 до 16 этажей, возводящийся к югу от столицы, всего в 2 километрах от МКАД по Каширскому или Бесединскому шоссе.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · монолитный
Жилой комплекс «Миниполис Дивное» – это среднеэтажный квартал комфорт-класса, в состав которого входит шестнадцать монолитных зданий высотой от 4 до 8 этажей. Новостройка занимает территорию площадью около 18 гектаров, расположена в Ленинском районе Московской области, в поселке совхоза им. Ленина, рядом с улицами Сиреневая, Ясеневая, Центральная, в 3 километрах от МКАД, в 2,5 километра от трассы М-4, в 11 километрах от метро «Домодедовская», недалеко от Каширского и Володарского шоссе, по соседству с городом Видное.
Застройщик
Сдача в 1—2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
9 мин. на транспорте
 ·
4 мин. на транспорте от ул. Калиновая
Жилой комплекс «Зеленые Аллеи» расположен в 4 км от МКАД, в городе Видное – одном из самых благоустроенных городов-спутников Москвы и административном центре Ленинского района Подмосковья. В 2008 году Видное был назван самым благоустроенным городом России с населением до 100 000 человек.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Бутово парк» относится к классу «эконом». Он расположен в Ленинском районе Московской области, в деревне Дрожжино, окруженной лесопарковой зоной. Комплекс находится менее чем в 4 км от Москвы по Варшавскому шоссе.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Многоэтажные дома, с открытыми внутренними дворами вписаны в общую зеленую зону и объединены с существующим ландшафтным окружением в единый природный комплекс. Пластика разноэтажной застройки (от пятнадцати до двадцати пяти этажей), с включением объемных разноуровневых элементов, создает ощущение плавного контура городской застройки и подчинена созданию образа многообразной и масштабной городской архитектуры. 
Застройщик