недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Ремонт "под себя"

6 802 6 Блог специалиста 60

Психанула и в новой квартире все разбомбила!)


Теперь никогда не буду считать плюсом в рекламе " ремонт под себя". 


Во-первых, сама фраза для меня именно сейчас приобрела совершенно другой смысл. Ну как так делают? Точно под себя без кавычек))


Во-вторых, переделывать дороже, легче все разворотить. Как говорят, бросай гранату и делай свой ремонт.


Ну и в третьих, привыкать к чужому вкусу, значит переделывать свою жизнь в своем доме под жизнь предыдущих владельцев. Розетки не там, раковина ни тут, стены не те, да все не то. 


Многие продавцы, вложив деньги в ремонт, желают его " отбить". Для покупателя, это попадалово. Потом он по настоящему начинает отбивать все старое, уставшее и поношенное б/у. 


Впрочем, каждому свое)

Всем удачных покупок!!!


#зачемнуженриэлтор

Комментарии 6
ID: 1412774518 мая 2018, 5:25

Согласна 100%. Лучше голые стены.

Ответить
Ринат Мангушев

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
24 мая 2018, 19:46

Наталья, переделывание чужого ремонта выливается в новый ремонт. Напомнили мне мою про мою статью "Квартира с "ремонтом". Как не купить кота в мешке" ))

Ответить
Сергей Толокнёв

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
6 июня 2018, 12:50

Знакомая жаловалась, что ее ну очень хорошая квартира в которую она душу вложила и не мало средств на отделку не продается уже два с лишним года. Пошел посмотреть, ну думаю помогу человеку. Произведу предпродажку, обезличивание, профессиональные фото и видео... И тут я чуть не упал в самой прихожке. ВСЕ, буквально все от пола до потолка было в розовых розах. Обои в крупную розу, линолеум с выштамповкой кренделей, завитушек и ого и тут розы. На белом потолке по контуру обойная розовая филенка с цветами. Массивные, аля рококо люстры - то же блин розовые. Вана, раковина, унитаз - с ободками из розочек. Встроенная кухня ядовито сиреневого цвета. Диваны кислотно розового, и в комнате и на кухне. Розовые шторы и карнизы. Живые обои с орхидеей на всю стену, вставки плитки в сиреневом санузле с крупными цветами. Шкаф купе в прихожке был только благородного по сравнению с другими оттенками цветом под дерево. И то на зеркале купе наклеены розочки и ангелочки. Отделка кстати если можно так выразится под евроремонт в целом, не дешевая. За исключением линолеума. А так все "дорогхо - богхато". Ну и почему эта квартира не продается ? Да потому что ЦА на этот объект надо искать в группах любителей розовых роз. Надо найти такого же покупателя, как наш продавец. Не знаю, таких наверно один на миллион или на сто. Не стал я брать квартиру на эксклюзив, там действительно, как сказано выше надо гранту и все с нуля делать.

Ответить
Денис12 сентября 2018, 11:33

>>> ЦА на этот объект надо искать в группах любителей розовых роз
не обязательно, но потенциальный покупатель всегда будет мысленно добавлять к цене стоимость переделки этого безобразия

Елена Смирнова8 июня 2018, 16:15

Розовые розы светке соколовой..... наверное песенка и сподвигла хозяйку к розовому ремонту.

Ответить
Ирина Старчикова25 июня 2018, 17:33

Я подобную видела квартиру. Тоже везде завитушки, вензеля, типа лепнина из полиуретана- и главная гордость хозяйки - фонтан. В типовой двушке- в комнате 15 кв.м. Хозяйка гордо сказала- а еще у нас фонтан! Фонтан представлял из себя что- то типа поддона. Оклеен какими-то ракушками, туда вставлен насос От насоса маленький фонтанчик. И садовая скульптура туда установлена. Помню гномы там какие-то, птицы. За всю эту красоту хотели почти 1 млн выше средней рыночной цены. Я робко пыталась убедить, что это не совсем реально. Поставила за ту цену, которую хотели. Просмотров не было от слова совсем. Хозяйка была очень расстроена, но сказала, что дешевле продавать не будет. Этим все и закончилось.

Ответить
редакцияeditorial@cian.ru