Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Надежда Гусарова
Документы агента проверены

Нет оценок и отзывов

Опыт работы

не указан

На Циан

3 года 8 месяцев

В работе

1 объект
О себе

До работы риэлтором - 25-летний опыт работы в тележурналистике. Автор и режиссер социально-значимых программ и документальных фильмов.

Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, Другие услуги: консультации

Регион работы

Санкт-Петербург, Ленинградская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
Нет отзывов

Расскажите, что думаете о специалисте Надежда Гусарова

Активность на Циан
Советы304
Вопросы2
Блоги13
Не получается продать квартиру по низкой цене

Здравствуйте. Продаю квартиру в небольшом областном городе, оценка ЦИАНа выдает рыночную цену в 1,8 миллионов на похожие квартиры, моя совсем без ремонта, так что ск...

Мне кажется, покупателей могут смущать возрастные собственники. Сейчас про это много страшилок веде пишут. Сколько лет бабушке? Запаситесь, на всякий случай, справкой из ПНД (что не состоит на учете).
И фото - не очень удачные, честно говоря. Крышку унитаза закрыть надо, однозначно.
По тексту объявления - оно какое-то "оборванное". Начните с того, что продается 2-ка, теплая, светлая, уютная... Про мебель и технику - лучше написать: "по желанию покупателя, можем оставить мебель и технику". Потому что, может, никому ваша мебель и техника не нужна.
Перед показом - обязательно приборка. Свет поярче. Если животное в квартире - это тоже может вызывать негативную реакцию.
И судя по Вашему письму, возможно, Вы сами ведете себя на показах нервно. Это тоже напрягает.
А риэлтора найти проще всего, по отзывам знакомых. Или поищите в группах в соцсетях.

Продажа загородной недвижимости
8 500 000 ₽
В указанную цену входят: одноэтажный зимний жилой дом со всеми коммуникациями (40 кв.м), участок 7 соток и недостроенный двухэтажный жилой дом из газобетона (195 кв.м, коммуникации заведены). УЧАСТОК В ближайшем пригороде Санкт-Петербурга. 15 минут от КАД. В закрытом, обслуживаемом и охраняемом коттеджном поселке Брусничное (статус ДНП). Прописка без проблем! Дороги убираются и чистятся. Природа. Тишина. Чистый воздух. Участок (7 соток) прямоугольный, ровный, разработанный. Есть хвойники, плодовые деревья и кустарники. ЗИМНИЙ ДОМ Это дом, в котором можно жить, пока будет завершаться строительство коттеджа. В нем 2 комнаты: кухня и спальня, также есть прихожая и совмещенный санузел. Все коммуникации заведены в дом. Электричество 15 кВт. Водопровод (индивидуальная скважина 34 м) и локальная канализация. Соседи проживают круглый год. КОТТЕДЖ Общая площадь 195 кв.м. Материал стен - газобетон. Фундамент ленточный. Перекрытия - металлические. Крыша - металлочерепица. Коммуникации заведены. Без внутренней отделки, дверей и окон. По документам - зарегистрирован. ПОСЕЛОК Коттеджный поселок Брусничное расположен в одном из самых экологически чистых и красивых мест Ломоносовского района Ленинградской области, рядом с деревней Сокули. В получасе езды - Финский залив, дворцы и парки Петергофа, Стрельны, Ломоносова и Гатчины. До выезда на КАД - 15 минут. До Красного Села - 20 минут. Также в непосредственной близости озеро Кипень и горнолыжный курорт Туутари-парк. Есть детская и спортивная площадки, свой пруд, магазин, ландшафтный дизайн общественной зоны. Обслуживание Управляющей Компанией. Охраняемая территория; въезд через шлагбаум с охраной. Коммунальные услуги - 2500 руб. Пишите, звоните, отвечу на все вопросы.
2 недели назад
12 ноя, 17:07
Платное