Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Оксана Оксименко
Документы агента проверены
Специализация
Продажа недвижимости: жилая, Аренда недвижимости: жилая, Ипотечное кредитование: ипотека
Регион работы
Москва, Московская область
Агентство
Частный маклер
Отзывы о специалисте
4,8
4.7548 отзывов
ID:48640211

Оксана - не просто опытный риэлтер, но и замечательный , чудесный человек! спасибо огромное за все! за помощь в покупке квартиры! за открытость, честность и старание! Оксана делает людей счастливее, потому что её работа, профессионализм, ответственность -приближает к мечте : поскорее совершить чудо Купли-Продажи!) Всем рекомендуем услуги и помощь Оксаны Оксименко!👍🎈🏠Всем желаем приобрести жилье своей мечты! или что-то продать, чтобы расшириться , купить лучше, красивее, уютнее!🌿🏠Всем желаем добра и счастья!❤️

Оксименко Оксана

Татьяна искренне благодарю за отзыв и желаю что бы новый дом стал местом силы и радости )

ID:15889433

Всё хорошо, договорились о встрече, быстро и четко.

ID:102577618

Хотели поблагодарить Оксану за проделанную работу. Сделка прошла очень быстро и без проблем, всегда готова помочь, ответить на многочисленные вопросы. Очень рекомендуем Оксану как хорошего специалиста!

Оксименко Оксана

Благодарю за отзыв ! Всегда на связи 🤙

ID:21397839

Рекомендую Оксану как отличного специалиста. Грамотный , ответственный профессионал.

ID:100444550

Хочу выразить огромную благодарность Оксане за ее высококвалифицированную помощь в продаже квартиры. Свою работу она выполняет грамотно. Кому нужна помощь риэлтора, советую обратиться к ней. Всегда на связи,на все вопросы отвечает четко и по делу. Мне очень повезло что мне помогал такой риэлтор как Оксана.

ID:79148298

Оксана! Благодарим Вас за помощь в аренде квартиры! Это самый прекрасный риелтор, что мы встречали! Все четко, спокойно, по делу, без суеты, можно полностью довериться и отпустить ситуацию! Прекрасный в жизни челокек - приветливый, доброжелательный, понимающий! Рекомендую добавить себе ее контакт на будущее!

Оксименко Оксана

Благодарю за отзыв! Пусть в новой квартире будет много счастья !

Решетникова Елена

Хочу поблагодарить Оксану за сотрудничество, работа по сделке и заключению договора прошла на отлично. Рекомендую Оксану, как надёжного и грамотного специалиста! Оксана, ещё раз, Благодарю!!!

ID:92972996

Оксана, спасибо вам за вашу работу и за то, что подвезли!)

Оксименко Оксана

Спасибо за отзыв ! Очень приятно . Пусть квартира радует . А я всегда на связи :)

ID:329217

Мы знаем Оксану давно. Уже не раз пользовались ее услугами по сдаче квариры в аренду. В этот раз продавали квартиру с ее помощью. Все четко, понятно. Спасибо большое за сопровождение сделки.

ID:88238056

Приятно б#ло сотрудничать, подробно показала квартиру, составила договор+скорректировала по правкам, тактично отвечала на все вопросы. Все очень оперативно.

Ещё 38 отзывов
Контакты
+7 916 550-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы2
Обман риэлтораДобрый день. В сентябре 2018 подписала авансовое соглашение о покупке квартиры и внесла аванс 50 тыс.руб. Риэлтор Оксименко Оксана, на сайте циан она имеет значок -п...

Вечером того же дня перезвонила Ирина Викторовна и сообщила, что завтра они нас ждут на сделку, продублировав в смс свое сообщение. И сообщив, что если мы не выйдем на сделку они ко мне приедут и встретят ….и к моему Продавцу тоже… Далее Продавец получила телеграмму с сообщением , о том в связи с неявкой на сделку и отказа от продажи Продавец должна вернуть аванс или она подает в суд. На что Продавец ответила «Пусть подает в суд» . Данное сообщение я отправила Ирине Викторовне. Далее 7 ноября к Продавцу приезжал Адвокат Максим Веременко и уточнял сама ли она решила не выйти на сделку и не мошенница ли эта Оксана Оксименко. Далее я прочитала анонимный отзыв на Cian.ru от Ирины Викторовны, которая обвиняла меня в том что я мошенница и черный риэлтор и беру авансы и разрываю сделки… А сегодня мне сообщили , что Ирина Викторовна обсуждает данную ситуацию здесь и хочет занести меня в список черных риэлторов…..
Я работаю в сфере недвижимости с 2011 года. Начинала в Инком, получила опыт и знаний, в 2015 г. открыла свое ИП , я работаю с клиентами по рекомендации, работаю честно и добросовестно, вкладывая в каждую сделку свой опыт, знания и подходя с понимание каждой ситуация, не гонясь за огромными комиссиями и получаю хорошие отзывы и повторные обращения и рекомендации меня как специалиста.
Итог: думаю Ирина Викторовна не хочет увидеть реальность ситуации, и взять на себя ответственность, выполнить свои обещания пойти в суд или выполнить угрозы и встретить меня или Продавца, наверное ей проще во всем обвинить риэлтора…..
Спасибо , что прочитали до конца - всем добра, здоровья и стрессоустойчивости !